Favoritensiegen in Hallenhockey-Bundesliga der Herren

Hallenhockey

Kein Überraschungen gab es in der zweiten Runde der Hallenhockey-Bundesliga der Herren. Im ersten Spiel hatte der Post SV mit dem HC Wiener Neudorf keine Probleme und gewann mit 9:3. Benny Stanzl erledigte die Gäste aus Niederösterreich dabei fast im Alleingang, erzielte sechs Treffer.

In der Partie WAC gegen SV Arminen überzeugte der Meister SVA vor allem in Hälfte eins mit einer geschlossenen Leistung. Zu harmlos blieb der WAC in der Offensive. Nach Wiederanpfiff kam der WAC dann deutlich besser ins Spiel, konnte an der Niederlage in diesem guten Match aber nichts mehr ändern. Die beiden WAC-Treffer erzielte Goalgetter Dominik Stricker. Meister Arminen unterstrich die geschlossene Mannschaftsleistung durch fünf unterschiedliche Torschützen.

AHTC hat am Anfang Mühe
Im Duell AHTC gegen Westend brauchte der Vize-Meister AHTC lange, um sich entscheidend absetzen zu können. Erst nach der Pause konnten die Akademiker den Druck in einem emotionalen Spiel erhöhen und rasch auf 5:2 davonziehen. Die Partie war damit gelaufen, 10:4 der Endstand.