Dank Eigentor-Doppelpack: Rapid Wien feiert Kantersieg bei der Admira!

Peter Schöttel, Rapid Wien

Der große Gewinner der vier Samstag-Spiele in der Fußball-Bundesliga ist Rapid Wien. Die Hütteldorfer setzten sich dank eines Eigentor-Doppelpacks bei der Admira mit 4:0 durch. Drei Treffer (Alar 72., Seebacher 85./Eigentor und Prokopic 89.) fielen dabei jedoch erst in den letzten 15 Minuten des Spiels.

Wacker Innsbruck darf weiter von einem Europacup-Ticket träumen. Die Tiroler besiegten den Kapfenberger SV mit 2:0. Die Tore für die Gastgeber erzielten Wernitznig (42.) bzw. Burgic (75.). Schreter vergab für Innsbruck in der 21. Minute einen Elfmeter.

Die beiden weiteren Spiele (Wiener Neustadt vs. SV Mattersburg bzw. Sturm Graz vs. Ried) endeten torlos Unentschieden.

Infobox:

Die vier Bundesliga-Spiele im Überblick:

Trenkwalder Admira vs. Rapid Wien 0:4 (0:1)
Trenkwalder-Arena, SR Drachta

Tore: Mevoungou (22./Eigentor), Alar (72.), Seebacher (85./Eigentor), Prokopic (89.)

Wacker Innsbruck vs. Kapfenberger SV 2:0 (1:0)