LIVE: Admira Wacker vs. Austria Wien

LIVE, LIVE-Ticker, Ticker, Admira Wacker vs. Austria Wien, Admira Wacker, Austria Wien

In der siebenten Bundesliga Runde kommt es zum Duell Admira Wacker vs. Austria Wien. In der Südstadt kämpfen die Veilchen in der BSFZ-Arena um den ersten Saisonsieg.

Nach sechs Spielen wartet Austria Wien weiter auf den ersten Sieg. Fünf Unentschieden und eine Niederlage stehen für die Veilchen zu Buche. Die Baumgartner-Elf liegt momentan auf dem enttäuschenden Tabellenplatz acht. Vor der Länderspielpause soll nun der erste Sieg her.

Kommen wir zum Gegner: Admira Wacker liegt in der Tabelle auf Rang neun. Die Südstädter haben einen Sieg und zwei Niederlagen auf dem Konto. Um den Anschluss ans Mittelfeld nicht zu verlieren benötigen die Niederösterreicher einen Punktegewinn.

Sie sehen für Spannung ist gesorgt – Beide Teams benötigen die Punkte. Mit Sportreport sind sie – wie gewohnt – LIVE am Ball. Spielbeginn bei Admira Wacker vs. Austria Wien ist um 19 Uhr.

LIVE – Fußball
Admira Wacker vs. Austria Wien
2 : 1
Spiel beendet

BSZF-Arena, SR Dintar

Tore: Bajrami (43.), Zwierschitz (45.+2.) bzw. Grünwald (51.)

Aufstellungen:
Admira Wacker: Leitner, Schösswendter, Zwieschitz, Ouedraogo (79./Sulimani), Toth (53./Lackner), Katzer, Auer, Schicker, Wessely, Bajrami, Ebner (71./Maier)
Austria Wien: Lindner, Shikov, Larsen, Ortlechner, Damari, Holland, Royer, Suttner, Salamon (46./Grünwald), Meilinger (62./Kamara), Leitgeb (69./De Paula)

Ersatz:
Admira Wacker: Kuttin, Lackner, Maier, Sulimani, Knasmüller, Weber, Egho
Austria Wien: Hadzikic, Grünwald, Kamara, Ramsebner, Horvatz, de Paula, Koch

Updates:

FAZIT:
Endstand im Spiel Admira Wacker vs. Austria Wien 2:1.

Nach dem Anschlusstreffer durch Grünwald mühte sich die Austria Wien ins Spiel zurück. Torgefahr strahlten die Veilchen kaum aus. Admira Wacker vertedigte geschickt und brachte den Sieg am Ende über die Zeit.
Die Zeiten rund um den Verteilerkreis während der Länderspielpause werden wohl deutlich unruhiger. Nach den Resultaten der anderen Spielen geht Austria Wien als Schlusslicht in die Länderspielpause.

Das Sportreport LIVE-Team wünscht noch einen schönen Abend.

Hinweis in eigener Sache:
„Liken“ sie uns auf Facebook und „Folgen“ sie uns auf Twitter. Dort gibt es Informationen stets in Echtzeit und zum Teil exklusiv vorab.

SPIEL BEENDET

95′
Spiel beendet.

94′
Sulimani verzägert das Spiel, bekommt aber keine gelbe Karte

92′
Im Moment ist die Austria Tabellenletzter.

91′
Die Nachspielzeit beträgt 5 Minuten.

88′
Kopfball von Kamara über das Tor.

88′
Gelbe Karte für Kratzer. Freistoß für Grünwald.

86′
DePaula schießt den Ball gegen die Latte.

86′
Schicker dehnt sich mitten am Spielfeld.

84′
Die Austria rückt auf den Ausgleich, aber mit unlauteren Mitteln.

79′
Spielertausch bei Admira. Ouedraogo wird gegen Sulimani eingetauscht.

79′
DePaula wird von Lackner zurück gerissen. Gelbe karte für Lackner.

78′
Eckball für Austria Wien. Kopfball von Kamara. Leitner ist zur Stelle.

77′
Im Austria Sektor beginnt es zu prodeln. Gegenstände wurden auf das Spielfeld geschmissen.

71′
Ebner muss verletzt vom Spielfeld gehen. Maier wird eingesetzt.

70′
Anspiel von Ortlechner. Freistoß für Admira

69′
Spielertausch bei der Austria Wien. Leitgeb geht – De Paula kommt.

67′
Konter von der Austria, am Ende aber schlecht gespielt. Der Schussheber von Grünwald geht über das Tor.

66′
offizielle Zuschauerzahl: 4.700

65′
Freischuss von Bajrami konnte von Torhüter Lindner per Faustabwehr abgewehrt werden.

65′
Gelbe Karte für Suttner.

64′
Konter von Admira Wacker. Doch der Schuss von Ouedraogo ging weit vorbei.

62′
Meilinger wird gegen Kamara ausgetauscht.

58′
Grünwald foult Ouedraogo. Der folgende Freistoß bringt jedoch nichts ein.

56′
Freistoß von Royer direkt auf den Torhüter.

53′
WECHSEL BEI ADMIRA! Toth geht – Lackner kommt.

52′
Eckball für die Austria. Der Ball segelt zur Mitte. Dort ist springt Shikov hoch aber stützt sich auf.

51′
TOR FÜR AUSTRIA WIEN!!! Nach sehenswerter Einzelleistung verkürzt Grünwald per satten Schuss zum 2:1.

48′
Wechsel für die Austria. Grünwald für Salomon im Spiel.

46′
Die 2. Halbzeit läuft.

PAUSE
Die Teams kommen zurück auf das Feld. Bei der Austria hat sich Grünwald energisch aufgewärmt.

FAZIT:
Pausenstand im Spiel Admira Wacker vs. Austria Wien 2:0.

Das Duell 9. vs. 8. hält das was zu erwarten war. Kein Fußballerischer Leckerbissen – Viel Kampf – Viel Stückwerk. Austria Wien hatte über weite Strecken mehr vom Spiel. Torgefahr strahlten weder die Veilchen noch Admira Wacker aus.
Passend zum Spiel – Ein abgefälschter Freistoß sorgt für die 1:0-Führung der Gastgeber. Ein individueller Fehler ist für den zweiten Treffer verantwortlich.

Bleiben sie dran nach einer Pause von rund 10 Minuten sind wir für sie wieder LIVE am Ball.

46′
TOR FÜR ADMIRA WACKER!!! Eckball für die Südstädter. Torhüter Lindner kann den Ball nicht klären. Zwierschitz steht goldrichtig und nickt zum 2:0 ein.

46′
STRANGE!!! Royer zieht aus halbliner Position ab und trifft die Stange.

43′
TOR FÜR ADMIRA WACKER!!!
Freistoß für die Admira. Bajrami zieht aus rund 25 Metern aus halblinker Position ab. Der Ball wird abgefälscht und segelt zum 1:0 in die Maschen.

39′
Der Stadionsprecher fordert einen Zuschauer auf wegzufahren. Ein „Höhepunkt“ in den letzten Minuten….

36′
Damari geht im Strafraum zu Boden. Für einen Elfmeter aus unserer Position aber viel zu wenig.

35′
Admira Wacker jetzt mit einer optisch guten Phase. Die Austria wirkt in den letzten Minuten anffälliger in der Defensive. Aber weiter kaum offensive Durchschlagskraft auf beiden Seiten.

31′
30 Minuten sind in der Südstadt absolviert. Leistungsgerechter Spielstand: 0:0.

28′
Verwirrung nach einem Eckball von Admira Wacker vor dem Tor. Die Abwehr von Austria Wien kann jedoch klären.

27′
Schöner Schuss von Toth. Glanzparade Lindner. Das war die erste gute Offensivaktion der Gäste.

25′
Meilinger bringt den Ball zur Mitte. Die Admira kann kurz klären. Erneute Flanke in den Strafraum. Kopfball von Damari – Knapp drüber.

25′
Wieder Eckball für Austria Wien.

24′
Schlecht hereingebracht von Royer – Keine Gefahr für das Tor von Admira Wacker.

23′
Freistoß von Shikov. Abgefälscht – Eckball für Austria Wien.

23′
Leitgeb ist zurück. Er hat ein neues Leibchen und Nasenbluten ist gestillt.

22′
Ouedraogo unterläuft Suttner. Freitstoß für die austria. Distanz zum Tor rund 25 Meter aus zentraler Position.

21′
Leitgeb liegt nach einem Zweikampf am Boden und muss behandelt werden. Er dürfte eine Cutverletzung haben. Die Austria ist momentan in Unterzahl.

18′
Lindner klärt mit einer Faust.

18′
Querpass von Ouedraogo – Shikov klärt zum Eckball.

17′
Kopfball Shikov – Knapp drüber.

16′
Eckball für Austria Wien. Gibt es nun Torgefahr?

12′
Schuss von Larsen – Gute Fangübung für Admira-Torhüter Leitner.

11′
Nennenswerte Offensivaktionen sind auf beiden Seiten Mangelware. Beide Teams neutralisieren sich im Mittelfeld.

7′
Wessely sieht nach einer Attacke an Royer die gelbe Karte.

5′
Freistoß für die Admira – Bahrami bringt den Ball zur Mitte. Aber keine Gefahr für das Tor der Austria.

1′
Ambitionierter Beginn von Austria Wien. Unnötiger Ausflug von Torhüter Leitner. Er segelt am Ball vorbei. Schösswendter kann klären.

1. HALBZEIT/1′
Das Spiel Admira Wacker vs. Austria Wien läuft.

19:01 Uhr
Admira Wacker steht bereit – Die spieler von Austria Wien bilden noch einen Kreis.

18:58 Uhr
Die Teams kommen auf den Rasen.

18:53 Uhr
Die Aufstellungen werden verkündet.

18:49 Uhr
Die Spieler von beiden Teams haben das Aufwärmprogramm beendet.

18:25 Uhr
Die Spieler von Admira Wacker sind mittlerweile für das Aufwärmprogramm ebenfalls auf dem Feld.

18:17 Uhr
Die Spieler von Austria Wien kommen zum Aufwärmprogramm auf den Rasen.

18:12 Uhr
Auch die Torhüter von Admira Wacker kommen für das Aufwärmprogramm auf den Rasen.

18:09 Uhr
Die Torhüter von Austria Wien sind bereits auf dem Feld. Im Tor der Veilchen steht wie gewohnt Heinz Lindner.

18:00 Uhr
Guten Abend aus der BSFZ-Arena zum Spiel Admira Wacker vs. Austria Wien. Mit Sportreport sind sie – wie gewohnt – LIVE am Ball. Spielbeginn ist um 19 Uhr.