Altach, SCR Altach, SV Grödig

Der Erfolgslauf von Aufsteiger SCR Altach hält an. In der 17. Bundesliga Runde feiern die Vorarlberger einen 3:1-Heimsieg über SV Grödig. Ngwat-Mahop avancierte mit einem Doppelpack zum Matchwinner.

Das erste Wort vor 4.351 Zuschauer in der Cashpoint-Arena hatten die Gäste. In der sechsten Minute bringt Schütz SV Grödig in Führung. Die Gastgeber schlugen noch vor der Pause zurück und drehten das Spiel. Durch einen Doppelpack von Ngwat-Mahop führte SCR Altach zur Pause mit 2:1.
In der Folge blieb das Spiel bis in die Schlussphase spannend. Acht Minuten vor dem Ende besorgt Seeger den 3:1-Endstand für die Gastgeber.

Ein Blick auf die Tabelle: SCR Altach rangiert nach der 17. Runde weiter sensationell auf Rang drei. SV Grödig liegt Position sieben.

SCR Altach vs. SV Grödig 3:1 (2:1)