Anaheim Ducks, NHL

In der National Hockey League (NHL) standen am Sonntag zwei Spiele auf dem Programm. Die Anaheim Ducks setzen sich dabei gegen die Vancouver Canucks im Schlagerspiel durch.

Vor 17.374 Zuschauern im Honda Center fällt die Entscheidung erst nach der Verlängerung. In der regulären Spielzeit gehen zunächst die Gäste durch Weber (23.) in Führung. Im letzten Drittel gelingt den Gastgebern durch Beauchemin (47.) der Ausgleichstreffer. Nach exakt 2:42 Minuten fällt in der Verlängerung die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber. Vancouver Canucks Goalie Miller kann einen Schuss von Smith-Pelly nur kurz abwehren. Fowler steht goldrichtig und staubt zum 2:1 ab.
Die Anaheim Ducks bleiben somit weiter das punktbeste Team in der NHL.

Im zweiten Spiel setzen sich die Florida Panthers gegen die Toronto Maple Leafs mit 6:4 durch. Nach 40 Minuten liegen die Gastgeber mit 2:4 zurück. Jedoch dank vier Treffer im letzten Drittel feiern die Gastgeber am Ende einen Heimsieg. Verteidiger Dmitry Kulikov ist mit einen Tor und einen Assist einer der herausragenden Spieler der Begegnung.