LIVE: Copa del Rey - Atletico Madrid vs FC Barcelona

Im Estadio Vincente Calderon steht das Copa del Rey Rückspiel Atletico Madrid vs. FC Barcelona auf dem Programm. Das Hinspiel gewann das Team rund um Lionel Messi mit 1:0. Spannung ist daher garantiert.

Der FC Barcelona sollte gewarnt sein. Atletico Madrid eleminierte im Achtelfinale den Stadtrivalen Real Madrid. Barca hatte die einfachere Aufgabe – sie setzten sich am Weg ins Viertelfinale der Copa del Ray gegen Elche CF durch.

Eine ganz besondere Partie wird es auch für Atletico Madrids Koke. Dieser bestreitet gegen Neymar & Co sein 200. Pflichtspiel für Atletico.

Die Statistik spricht klar für den FC Barcelona. Sie haben in den letzten 390 Pflichtspielminuten gegen Atletico Madrid kein Tor erhalten. Atletico Madird darf sich aber Chancen ausrechnen – sie scheiterten im Hinspiel nur an ihrer mangelnden Chancenverwertung.
Wie spannend dieses Spiel war, zeigt sich auch aus der Tatsache, dass der Treffer für Barcelona erst in der 84. Spielminute durch einen verwandelten Elfmeter – und da auch erst im Nachschuss – von Lionel Messi fiel.

Die Vorzeichen deuten also auf ein interessantes Spiel hin. Mit Sportreport sind sie – wie gewohnt – LIVE am Ball. Spielbeginn bei Atletico Madrid vs FC Barcelona ist um 21:00 Uhr.

LIVE – Fußball
Atletico Madrid vs FC Barcelona
2 : 3
Spiel beendet

Estadio Vincente Calderon

Tore: Torres (1.), Garcia (30./Elfer) bzw. Neymar (9., 41.), Miranda (38./Eigentor)

Rote Karte: Gabi (45./Atletico Madrid nach Vorfall im Spielergang in der Halbzeitpause)

Gelb-Rote Karte: Suarez (84./Atletico Madrid)

Gesamtscore: 2:4 – FC Barcelona im Semifinale