Michael Grabner, New York Islanders

In der National Hockey League (NHL) standen mit Michael Grabner und Thomas Vanek zwei Österreicher auf dem Eis. Beide konnten sich dabei in die Scorerwertung eintragen. Michael Raffl verfolgte den 5:2 seiner Philadelphia Flyers krankheitsbedingt von der Tribüne.

Im Heimspiel seiner New York Islanders gegen die Boston Bruins hatte Michael Grabner in der 36. Minute seinen großen Auftritt. Mit seinen fünften Saisontreffer erzielte der Kärntner den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich.
Am Ende jubelten jedoch die Gäste. Die Boston Bruins setzen sich am Ende mit 5:2 durch. Milan Lucic avanciert mit einen Tor und einen Assist im letzten Drittel zum Matchwinner.
Michael Grabner erhält am Ende 10:07 Minuten Eiszeit und feuert dabei drei Torschüsse ab. Für den Kärntner steht am Ende ein Wert von +1 in der Plus/Minus-Wertung.

Videolink:
Die Höhepunkte des Spiels New York Islanders (Michael Grabner) vs. Boston Bruins

Einen hauchdünnen 1:0-Auswärtssieg feiern die Minnesota Wild bei den Calgary Flames. Dabei kann Thomas Vanek ein persönliches Erfolgserlebnis für den Steirer.
Nach exakt 8:59 Minuten bereitet er den einzigen Treffer des Spiels durch Zach Parise vor. Für den ÖEHV-Teamstürmer war es der 21. Assist in der laufenden Saison.

Für Thomas Vanek stehen am Ende 13:59 Minuten Eiszeit zu Buche. Bei feuert er drei Torschüsse und beendet das Spiel mit einen Wert von +1 in der Plus/Minus-Wertung.