Bayern München, 1. FC Köln, David Alaba

Mit dem erwarteten Heimsieg startete die Bundesliga in die 23. Runde. Bayern München feiert gegen den 1. FC Köln einen 4:1 (2:1)-Heimsieg.

Den Grundstein legen die Gastgeber dabei früh im Spiel. Schweinsteiger (3.) und Ribery sorgen in der ersten Viertelstunde für die frühe Führung der Gastgeber. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelingt dem 1. FC Köln der Anschlusstreffer. Ujah sorgt für den 2:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel gelingt dem FC Bayern München zwei weitere Tore. Robben (67.) und Lewandowski (75.) sorgen für den 4:1-Endstand.

In der Tabelle liegen die erfolgreichen Gastgeber vor den weiteren Spielen elf Punkte vor dem VfL Wolfsburg voran. Der 1. FC Köln rangiert auf Position 13.

Legionäre im Spiel: Sowohl David Alaba (Bayern München) als auch Kevin Wimmer (1. FC Köln) stehen bei ihren Teams in der Startelf.

Bayern München vs. 1. FC Köln 4:1 (2:1)
Tore: Schweinsteiger (3.), Ribery (10.), Robben (67.), Lewandowski (75.) bzw. Ujah (45.+1)