SV Ried dreht Spiel beim WAC

Nächster Rückschlag für den WAC im Kampf um ein Europacup-Ticket. Die Kärntner verlieren daheim gegen die SV Ried mit 1:2. Der Vorsprung auf den vierten Tabellenrang beträgt nur noch einen Zähler.

Dabei läuft es vor 2.950 Zuschauern in der Lavanttal Arena für die Gastgeber ideal. Putsche bringt in der neunten Minute den WAC in Führung. Noch vor der Pause gelingt SV Ried der Ausgleich. Möschl verwertet eine Flanke von Murg zum 1:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel sorgt eine Standartsituation für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. Einen langen Freistoß von Kragl versenkt Janeczek in der 56. Minute zum 1:2.

Zur Tabelle: Wie erwähnt liegt der WAC nun einen Punkt vor Sturm Graz auf Rang drei. Die SV Ried rangiert auf Position sieben. Der Vorsprung auf Schlusslicht Admira Wacker beträgt acht Zähler.

WAC vs. SV Ried 1:2 (1:1)