Red Bull Salzburg, Austria Wien

In der 24. Runde der tipico Bundesliga stand in der Red-Bull-Arena das Spiel Red Bull Salzburg vs. Austria Wien auf dem Programm. Die Gastgeber gewinnen den Schlager vor 10.657 Zuschauern mit 4:1.

Mann der ersten Halbzeit bei seinem Comeback war der Mittelfeldmotor der Bullen. Keita erzielte in der 12. und 33. Minute zwei Tore und war maßgebliche an der 3:1-Pausenführung der Gastgeber beteiligt. Die weiteren Tore vor der Pause erzielten Soriano (35.). Für Austria Wien traf Kayode zum zwischenzeitlichen Ausgleich (17.).

Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern noch ein Treffer. Der eingewechselte Minamino traf in der 70. Minute zum 4:1-Endstand.

In der Tabelle übernimmt Red Bull Salzburg wieder die Tabellenführung. Der Titelkampf wird wohl ein Zweikampf mit Rapid Wien. Die Hütteldorfer liegen punktegleich auf Rang zwei. Austria Wien rangiert auf Position drei. Die Veilchen liegen nun sieben Punkte hinter der Tabellenspitze und liegen nun fünf Punkte vor Sturm Graz.

Red Bull Salzburg vs. Austria Wien 4:1 (3:1)