Michael Raffl, Philadelphia Flyers

© Andreas Robanser

Wichtiger Heimsieg für die Philadelphia Flyers im Kampf um ein Play-off-Ticket in der National Hockey. Michael Raffl bleibt beim 2:1-Heimsieg nach Penaltyschießen gegen die Washington Capitals ohne Scorerpunkt.

Vor 19.850 Zuschauern hatten die Philadelphia Flyers den Gewinner der Presidents Trophy zu Gast. Das beste Team des Grunddurchgangs der NHL ging in der 42. Minute durch ihren Superstar in Führung. Alexander Owetschkin brachte die Gäste in Führung ehe Schenn den Ausgleich für die Gäste erzielte (55.).
Im Penaltyschießen treffen für mit Nick Cousins und Sam Gagner beide Schützen während von den Washington Capitals niemand seinen Versuch verwerten konnte.

Michael Raffl erhielt 12:43 Minuten Eiszeit. Er feuerte dabei zwei Torschüsse ab und beendet das Spiel ohne Scorerpunkt mit einem Wert von 0 in der Plus/Minus-Wertung.

Im Kampf um einen Wildcard-Play-off-Platz haben die Philadelphia Flyers nun alle Trümpfe selbst in der Hand. Die Truppe rund um Michael Raffl hat zwei Punkte Vorsprung auf die Detroit Red Wings (Anm.: Erster Verfolger) und ein Spiel weniger ausgetragen.