Eishockey, NHL, National Hockey League, Jaromir Jagr, Florida Panthers, Anaheim Ducks

© public domain

Jaromir Jagr erzielte in der NHL beim Sieg seiner Florida Panthers bei den Anaheim Ducks (4:1) ein Traumtor. Für die Panthers war es der sechste Sieg aus den letzten sieben Spielen.

45 Jahre alt und er kann es immer noch. Jaromir Jagr ließ beim 4:1 Sieg der Florida Panthers über die Anaheim Ducks mit einem Traumtor aufhorchen. Für die Panthers war es der sechste Sieg aus den letzten sieben Spielen. Im ersten Drittel fielen noch keine Treffer. Der Moment der legendären Nummer 68 kam in der 27. Minute. Anaheim-Defender Josh Manson wollte die Scheibe herausspielen. Doch er brachte die Scheibe nicht heraus, Jagr hakte ein und schnappte sich die Scheibe. Dann ließ er auch Goalie Gibson alt aussehen (siehe Video unten). Es war das Tor zum 2:1 für die Panthers. Für den Tschechen war es das 760. Tor.

Andrew Cogliano brachte die Ducks mit einem Shorthander in Führung, ehe Sceviour zwei Minuten später ausgleichen konnte. Es folgte der besagte Treffer des 45-jährigen Tschechen. Eckblad erhöhte die Führung der Gäste mit einem satten Schuss von der blauen Linie. Derek MacKenzie fixierte mit dem Empty-Net Treffer