Sturm Graz, SCR Altach

Zum Auftakt der 24. Runde in der tipico Bundesliga stand das Duell Sturm Graz vs. SCR Altach auf dem Programm. Nach drei torlosen Niederlagen beenden die Gastgeber ihren Negativlauf und besiegen den Winterkönig mit 3:0 (1:0).

In der 19. Minute bekommen die Zuschauer in der Merkur Arena den ersten Treffer des Spiels zu sehen. Nach Vorlage von Schmerböck trifft Hierländer und sorgt für die 1:0-Pausenführung. Sturm Graz hatte deutlich mehr vom Spiel und ließ den Winterkönig aus Vorarlberg nicht zur Geltung kommen.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielgeschehen. Die Gastgeber hatten weiter die besseren Spielanteile und belohnten sich in der Folge mit weiteren Treffern. Atik (64.) und Schmerböck trafen am Ende zum 3:0-Endstand für Sturm Graz.

In der Tabelle verbessert sich die Steirer vorübergehend auf Rang drei. SCR Altach rangiert drei Punkte hinter Tabellenführer Red Bull Salzburg auf Position zwei.

Sturm Graz vs. SCR Altach 3:0 (1:0)