LIVE, LIVE-Ticker, Ticker, Napoli vs. Real Madrid, Napoli, Real Madrid, #NapoliReal, #NAPRMA, #NapoliRealMadrid

Im Achtelfinale der Champions League steht das Rückspiel Napoli vs. Real Madrid auf dem Programm. Die Königlichen verteidigen einen 3:1-Sieg aus dem Hinspiel.

Rückblende zum Hinspiel am 15. Februar. Für die Italiener begann das Spiel ideal. Bereits in der achten Minute brachte Insigne Napoli in Führung. Doch dann erhöhte Real Madrid die Schlagzahl. Treffer waren durch Benzema (18.), Kroos (49.) und Casemiro (54.) sorgten am Ende für den 3:1-Heimsieg für Real Madrid. Diesen müssen die Königlichen in Süditalien verteidigen.

Werfen wir einen Blick auf die letzten Spiele der Gastgeber. In den folgenden vier Spielen brachte es Napoli auf dem Programm. Dabei setzte es zwei Siege (3:1 bei Chievo Verona, 2:1 bei AS Roma) und zwei Niederlagen (0:2 daheim gegen Atalanta Bergamo und 1:3 bei Juventus Turin). Nicht nur aufgrund der Ausgangsposition sondern auch wegen der aktuellen Form wartet auf Napoli eine Mammutaufgabe.
Für Real Madrid standen seit dem Hinspiel nicht weniger als fünf (!) Begegnungen auf dem Programm. Drei Siege (2:0 gegen Esp. Barcelona, 3:2 bei Villarreal, 4:1 bei SD Eibar), ein Unentschieden (3:3 gegen Las Palmas) und eine Niederlage (1:2 beim FC Valencia) stehen dabei zu Buche. In der heimischen Meisterschaft stehen die Königlichen aktuell auf Platz zwei einen Punkt hinter den FC Barcelona. Real Madrid hat aber ein Spiel weniger ausgetragen. Kehren wir zurück zum Spiel in der Königsklasse.

Aufgrund der Ausgangsposition und der aktuellen Form sind die Gäste der große Favorit um ins Viertelfinale der Champions League einzuziehen. Spielbeginn bei Napoli vs. Real Madrid ist um 20:45 Uhr.