SCR Altach, Damir Canadi

In der 25. Runde der tipico Bundesliga stand das Duell SCR Altach vs. SV Mattersburg auf dem Programm. Die Vorarlberger feiern dabei einen 3:0 (2:0)-Heimsieg und bleiben somit weiter auf Platz zwei der Tabelle.

Den Grundstein zum 15. Saisonsieg legen die Gastgeber in der ersten Viertelstunde. Zunächst bringt Aigner die Gastgeber per Kopf bereits in der fünften Minute in Führung. Sakic sorgt mit seinem Treffer in der 15. Minute für die frühe Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel legte SCR Altach den dritten Treffer nach. Ngamaleu erzielte in der 54. Minute den 3:0-Endstand.

In der Tabelle liegt SV Mattersburg weiter auf Tabellenplatz zwei. SV Mattersburg rangiert nach der 14. Saisonniederlage weiter auf Position neun.

SCR Altach vs. SV Mattersburg 3:0 (2:0)