Ski, Ski Alpin, Saisonfinish, Aspen, Marcel Hirscher, Felix Neureuther, Andre Myhrer, Slalom

Beim letzten Slalom in dieser Saison in Aspen verpasste Marcel Hirscher das Podest. Als Sieger geht Andre Myhrer hervor. Felix Neureuther fährt auf den zweiten Platz. Michael Matt komplettierte das Podest.

Nichts wurde es mit einem Podestplatz für Marcel Hirscher beim Saisonfinish in Aspen. Zunächst sicherte sich der Annaberger noch die Halbzeit-Führung, ehe er am Ende mit 0,32 Sekunden Rückstand „nur“ den vierten Platz belegen konnte. Kleiner Trostpreis für das ÖSV-Ass: Bereits vor dem Rennen konnte er die Gesamtkugel als Gesamt- und Slalomweltcup-Sieger entgegennehmen.

Als Sieger ging Andre Myhrer hervor, der Felix Neureuther und Michael Matt in die Schranken weisen konnte.

Der Rest der ÖSV-Läufer verpasst es, in die Punkteränge zu kommen. Manuel Feller (+1,12) wird 16., Marco Schwarz (+1,37) 18. und Marc Digruber (+2,07) belegt Platz 22.