Fußball, Bundesliga, Tipico Bundesliga, Rapid Wien, Benefizspiel, Vienna, First Vienna FC, Legendenspiel

Im Vorfeld des Benefizspiels Vienna vs. Rapid Wien kamen die Legenden der beiden Mannschaften zum Zug. Die Legenden von Rapid Wien und Vienna trennten sich mit 2:2.

Im Vorfeld des Benefizspiels Vienna vs. Rapid Wien durften die Legenden der beiden Teams heran. Zur Halbzeit stand es 1:1. Nach 90 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit 2:2. Wie bei einem Legendenspiel üblich war das Tempo des Spiels nicht sonderlich hoch. Es wurden zweimal 25 Minuten gespielt. Spielerisch jedoch haben die ehemaligen Spieler nichts von ihrem Können eingebüßt. Nach 21 Minuten gingen die Hütteldorfer durch einen Schuss ins lange Eck von Florian Sturm in Führung. Zuvor ließ er einen Vienna-Verteidiger gekonnt aussteigen. Die Vienna antwortete wenige Minuten später und glich durch einen verwandelten Elfmeter durch Wachta aus.

Zwar gingen die Rapidler in der 42. Minute durch Michael Strasser nach einem neuerlichen Foulelfmeter in Führung. Doch wie es sich für ein Legendenspiel/Benefizspiel gehört, gab es am Ende keinen Sieger und ein freundschaftliches Unentschieden. Gerald Wilfurth fixierte den 2:2 Endstand.