LIVE, Ticker, LIVE-Ticker, Vienna Capitals, KAC, Vienna Capitals vs. KAC, #vickac, #vicvskac

In der Erste Bank Eishockey Liga steht im Finale das 3. Spiel in der Serie Vienna Capitals vs. KAC auf dem Programm. Können die Gastgeber auch das dritte Spiel für sich entscheiden oder können die Gäste nach der bitteren Niederlage vom vergangenen Sonntag zurückschlagen?

Rückblende: Lange sah es im 2. Spiel nach einem Heimsieg des KAC aus. Dank eines Blitzstarts und drei Toren in Überzahl führten die Rotjacken nach dem ersten Drittel mit 3:0. Rund 18 Minuten vor dem Ende lagen die Gastgeber mit 4:1 voran. Doch dann kamen die Vienna Capitals mit einem unfassbaren Comeback zurück. Knapp zwei Minuten vor dem Tessier den 4:4-Ausgleichstreffer. In der Overtime krönten die Wiener ihr Comeback mit dem Siegestreffer von Pollastrone. Auf der einen Seite war dieses Spiel ein bitterer Nackenschlag für den KAC. Auf der Gegenseite zeigte die Vienna Capitals ihre Sonderklasse und fuhren im zehnten Play-off-Spiel den zehnten (!) Sieg ein.

Die Frage vor dem dritten Spiel der Serie gibt es eine Schlüsselfrage. Wie gut konnte der KAC das zweite Spiel verkraften. Können die Rotjacken – wie im Semifinale – zurückschlagen und blasen nun zum großen Comeback? Auf der Gegenseite wollen sich die Vienna Capitals mit dem dritten Sieg in Serie Matchpucks auf den Meistertitel sichern.

Im dritten Spiel steht viel auf dem Spiel. Dementsprechend wird mit einem intensiven Spiel gerechnet. Mit Sportreport sind sie – wie gewohnt – LIVE am Puck. Spielbeginn bei Vienna Capitals vs. KAC ist um 20:15 Uhr.