Erste Liga, Sky Go Erste Liga, Wacker Innsbruck, TSV Hartberg

Am Dienstag standen die vier weiteren Spiele in der 10. Runde der Sky Go Ersten Liga auf dem Programm. Das Verfolgerduo TSV Hartberg und Wacker Innsbruck feiert Heimsiege und verkürzt den Rückstand auf Tabellenführer Wiener Neustadt.

Werfen wir zuerst einen Blick in die Steiermark. TSV Hartberg besiegt dabei WSG Wattens mit 2:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Gölles die Gastgeber in der 59. Minute in Führung. Den Gästen aus Tirol gelingt in der Folge durch Katnik der Ausgleichstreffer (72.) ehe in der Schlussphase die Gastgeber durch Heil in der 84. Minute den Siegestreffer erzielten (84.).

Auch Wacker Innsbruck kann die Niederlage von Tabellenführer Wiener Neustadt profitieren und verkürzt dank eines 3:0-Heimsiegs gegen Blau Weiß Linz den Rückstand auf die Niederösterreicher auf vier Zähler. Mann des Abends war Jamnig der alle drei Tore des Spiels erzielte (12., 18., 57.).

Eine herbe Abfuhr setzte es für Tabellenschlusslicht FAC bei Austria Lustenau. Die Wiener beziehen im Ländle eine herbe 0:5-Klatsche. Ronivaldo erzielte dabei drei Tore (17.,30., 41.). Die weiteren Treffer steuerten Barbosa (40.) und Pavlovic (88.) bei.

Der FC Liefering besiegt den Kapfenberger SV mit 2:1. Die Tore erzielten Schmid (4.) Atanga (82.) sowie Rangel (60.).