SCR Altach, Admira Wacker

In der 11. Runde der tipico Bundesliga stand das Duell SCR Altach vs. Admira Wacker auf dem Programm. In einem äußerst kurzweiligen Spiel trennen sich die beiden Teams am Ende 2:2-Unentschieden.

Zunächst sah alles nach einem souveränen, ungefährdeten Sieg für die Gäste aus. Unmittelbar vor der Pause ging Admira Wacker völlig verdient in Führung. Nach Flanke von Grozurek köpft Starkl in der 43. Minute den Ball zur 0:1-Pausenführung ein. Nach dem Seitenwechsel legten die Niederösterreicher den zweiten Treffer nach. Nach einem Steilpass behält Neo-Teamspieler Knasmüllner alleine vor dem Gäste-Tor die Nerven und schiebt den Ball zum 0:2 ein. Bis zu diesem Zeitpunkt sah alles nach einem souveränen und hochverdienten Erfolg für Admira Wacker aus. SCR Altach brachte sprichwörtlich kein Bein auf das Spielfeld. Keine 120 Sekunden nach dem Führungstreffer sollte sich dieser Umstand gehörig ändern. SCR Altach kam durch einen kuriosen Treffer wieder heran. Eine abgerissene Flanke von Lienhart segelt über Gäste-Torhüter Leitner zum 1:2 in die Maschen.

Nun war sprichwörtlich Leben im Spiel. SCR Altach legte von der einen auf die andere Sekunde den sprichwörtlichen Schalter um. So entwickelte sich ein hochinteressantes, sehr unterhaltsames Spiel in dem zunächst die Gäste die Chance auf den Matchball. Grozurek scheiterte in der 75. Minute mit einem Foulelfmeter am Torhüter der Gastgeber Dobras. So war es wenig später den Gästen vorbehalten für den Ausgleichstreffer zu sorgen. Gebauer zieht von der rechten Seite zur Mitte. Sein leicht abgefälschter Schuss senkt sich hinter Gäste-Torhüter Leitner zum 2:2-Endstand in die Maschen.

Die Punkteteilung in der Cashpoint-Arena hilft am Ende keinem Team in der Tabelle von der Stelle SCR Altach bliebt auf Platz sieben. Admira Wacker liegt nach der 11. Runde weiter auf Position fünf.

SCR Altach vs. Admira Wacker 2:2 (0:1)