Fußball, Bundesliga, Tipico Bundesliga, Red Bull Salzburg, 13. Runde, SCR Altach, Red Bull Salzburg vs. SCR Altach

In der 13. Runde der Tipico Bundesliga stand das Duell Red Bull Salzburg vs. SCR Altach auf dem Programm. Die Bullen konnten Dank der Treffer von Wolf und Haidara einen mühelosen 2:0 Sieg einfahren. Die Altacher enttäuschten hingegen über weite Strecken.

Nachdem die Altacher in den ersten drei Minuten offensiver waren, übernahmen die Bullen mit Fortdauer der ersten Halbzeit das Kommando in dieser Partie. Die Gäste fokussierten sich auf die Defensive und die Salzburger kamen Offensiv kaum zur Geltung. Dies änderte sich in der 29. Minute. Ulmer legte im Strafraum auf Wolf und dieser ließ sich nicht zweimal bitten. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient, da die Vorarlberger keinerlei Angriffsbemühungen starteten. Zu Beginn der 2. Halbzeit musste Stankovic einen starken Freistoß der Altacher parieren. Neun Minuten vor Schluss fiel schließlich die Entschidung. Zunächst hätte Minamino beinahe den Ball vor dem Strafraum verloren. Haidara fasste sich ein Herz, zog ab und traf genau ins rechte Eck.

Am Ende gewann Salzburg das Spiel ohne große Mühe mit 2:0. Die Altacher enttäuschten über weite Strecken des Spiels und konnten die Bullen nie wirklich gefährden.

Red Bull Salzburg vs. SCR Altach 2:0 (1:0)
Tore: Wolf (29.), Haidara (81.)

Red Bull Salzburg: Stankovic – Lainer, Onguéné, Caleta-Car, Ulmer – Samassekou (47./Schlager)- Haidara (85./Yabo), Wolf (67./Minamino), Berisha – Gulbrandsen, Dabbur
SCR Altach: Kobras – Müller, Zech, Netzer, Schreiner – Salomon, Zwischenbrugger – Gebauer, Dobras, Honsak (62./Ngwat-Mahop) – Tekpetey (71./Nutz)