Michael Grabner, New York Rangers

6. Sieg in Serie für die New York Rangers – Beim 4:2-Heimsieg gegen die Edmonton Oilers steuerte Michael Grabner mit seinem 8. Saisontor seinen Beitrag bei.

Knapp zwei Sekunden vor dem Ende traf der Villacher ins leere Tor der Gäste und markierte somit den Endstand. Der Villacher brachte es am Ende auf 14:22 Minuten Eiszeit und brachte es dabei auf zwei Torschüsse. Am Ende stehen für den Flügelstürmer ein Wert von +1 in der Plus/Minus-Wertung zu Buche.

Zurück zum Spiel: In einem äußerst unterhaltsamen Spiel gingen die Gastger durch Nash in der 13. Minute in Führung ehe die Edmonton Oilers durch Puljujärvi (17.) und McDavid (31./PP) das Spiel drehten. Danach hatten die New York Rangers das letzte Wort. Buchnevich (36./PP), erneut Nash (39./PP) und das bereits erwähnte „Empty Net“-Tor von Michael Grabner trafen am Ende zum 4:2-Endstand.

Für die New York Rangers war es der 6. Sieg in Serie – Die Edmonton Oilers müssen nach zwei Siegen in Serie wieder eine Niederlage einstecken.