Fußball, Korea, Windbichler, Richard Windbichler, Austria Wien, Korean FA Cup, Busan IPark, Ulsan

Ex-Austria Wien Spieler Richard Windbichler holt mit Ulsan den Korean FA Cup. Im Finale konnte sich sein Verein gegen Busan IPark nach Hin- und Rückspiel mit 2:1 durchsetzen.

Vor fast genau einem Jahr wechselte Richard Windbichler nach Südkorea. Nun darf er erstmals einen Pokal in die Höhe stemmen. Der 26-jährige Wiener gewann mit Ulsan den Korean FA Cup. Sein Team setzte sich im Finale nach Hin-und Rückspiel gegen Busan IPark mit 2:1 durch. Die Meisterschaft schloss Ulsan auf dem vierten Platz ab.

In der K-League absolvierte der Ex-Austrianerinsgesamt 30 Spiele und konnte dabei zwei Tore und einen Assist verbuchen.