Michael Grabner

Am Mittwoch (US-Ortszeit) stand für Michael Grabner und die New York Rangers das Gastspiel bei den Ottawa Senators auf dem Programm. Das 15. Saisontor des Villacher konnte die 3:2-Auswärtsniederlage der Gäste nicht verhindern.

In der 24. Minute hatte der ÖEHV-Teamstürmer seinen großen Auftritt. Nach einem herrlichen Querpass von Mats Zuccarello erzielt Michael Grabner den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichstreffer. Wie erwähnt war es der 15. Saisontreffer für den Flügelstürmer.

Für einen Punktegewinn sollte es am Ende nicht reichen. Tore von Cody Ceci (36.) und Zack Smith (41.) sorgten für die Vorentscheidung für die Ottawa Senators. Den New York Rangers sollte am Ende lediglich durch Pavel Buchnevich der Anschlusstreffer zum 3:2 gelingen (45.). Den Torreigen eröffnete übrigens Bobby Ryan (5.).

Für Michael Grabner stehen neben dem erwähnten Tor 16:21 Minuten Eiszeit, 3 Torschüsse, 1 Hit und ein Wert von 0 in der Plus/Minus-Wertung zu Buche.

In der Tabelle liegen die New York Rangers übrigens auf den letzten Wild Card Play-off-Platz in der Eastern Conference unmittelbar vor dem Stanley Cup-Titelverteidiger Pittsburgh Penguins.