Skispringen, Kraft, Stefan Kraft, Bischofshofen, Vierschanzentournee, ÖSV, Kamil Stoch

Stefan Kraft verpasste beim Dreikönigsspringen in Bischofshofen nur knapp das Podest und landet auf dem vierten Platz. Michael Hayböck belegte Platz 11. Kamil Stoch konnte einen historischen Erfolg feiern.

Mit Manuel Poppinger (21.) und Manuel Fettner (24.) sprangen zudem zwei weitere ÖSV-Adler in die Weltcup-Punkteränge. Der Tagessieg ging erneut an den herausragenden Polen Kamil Stoch, der damit den historischen vierten Sieg im vierten Tourneespringen schaffte. Dieses Kunststück war bisher nur Sven Hannawald 2002 gelungen.

Die Plätze 2 und 3 gingen an den Norweger Anders Fannemel und den Deutschen Andreas Wellinger. In den Tournee-Gesamtwertung bedeutete das nach dem Finale genau das gespiegelte Ergebnis: Wellinger wurde vor Fannemel Zweiter der Vierschanzentournee.