Thomas Vanek

35. Scorerpunkt (14 Tore, 21 Assists) für Thomas Vanek im NHL-Grunddurchgang 2017/18. Beim 4:3-Heimsieg nach Verlängerung seiner Vancouver Canucks trug sich der Steirer mit dem Assist zum 1:0 in die Scorerwertung ein.

In der siebenten Minute trug sich der ÖEHV-Teamstürmer bereitete in der 7. Minute das Tor Bo Horvath vor. Insgesamt brachte es Thomas Vanek in 11:44 Minuten Eiszeit auf zwei Strafminuten und einen Wert von +1 in der Plus/Minus-Wertung und blieb ohne Torschuss.

Die weiteren Tore erzielten Michael Del Zotto (12.), Daniel Sedin (43.), Sven Baertschi (62.) bzw. J.T. Compher (25.) und Gabriel Landeskog (27., 36./PP)

Trotz des Siegs bleiben die Vancouver Canucks an Vorletzter Stelle der Western Conference. Auf den letzten Wildcard-Play-off-Platz fehlen beachtliche 13 Punkte.