Wacker Innsbruck, Sky Go Erste Liga, Sky Go Ersten Liga

Am Freitag stand die 32. Runde in der Sky Go Ersten Liga auf dem Programm. Das Spitzenduo Wacker Innsbruck und TSV Hartberg feierte dabei volle Erfolge.

Wacker Innsbruck setzte sich bei Austria Lustenau knapp mit 2:1 durch. Die Gastgeber gingen durch Victor bereits in der sechsten Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehten die Tiroler das Spiel. Vallci (58.) und Gabriele (86.) sorgten mit ihren Treffern für den knappen Auswärtssieg des Tabellenführers im Ländle.

Verfolger TSV Hartberg feierte im Heimspiel gegen Wiener Neustadt einen 2:1 (1:0)-Heimsieg. Die Tore erzielten Mislov (24.), Tadic (67.) bzw. Miesenböck (88.).

In der Tabelle liegen die Steirer nun sechs Punkte hinter Wacker Innsbruck und haben vier Zähler Vorsprung auf die SV Ried. Die Oberösterreicher halten Relegationsplatz drei und haben aktuell drei Punkte Polster auf SC Wiener Neustadt.

Zu den weiteren Spielen: Die SV Ried fährt im Aufstiegskampf einen wichtigen 1:0-Heimsieg gegen den FC Liefering ein. Fröschl erzielte in der 65. Minute den einzigen Treffer des Spiels. Für die beiden Teams im Tabellenkeller setzt es jeweils 0:2-Niederlagen. Blau Weiß Linz verliert das Heimspiel gegen den Kapfenberger SV. Der FAC zieht bei der WSG Wattens den Kürzeren.

Die Spiele im Detail entnehmen Sie der Infobox.

Austria Lustenau vs. Wacker Innsbruck 1:2 (1:0)
Tore: Victor (6.) bzw. Vallci (58.), Gabriele (86.)

SV Ried vs. FC Liefering 1:0 (0:0)
Tor: Fröschl (65.)

WSG Wattens vs. FAC 2:0 (2:0)
Tore: Jurdik (24.), Zangerl (34.)

Blau Weiß Linz vs. Kapfenberg 0:2 (0:0)
Tor: Plank (54.), Rangel (60.)

TSV Hartberg vs. Wiener Neustadt 2:1 (1:0)