#MUNLEI, Manchester United, Leicester City

Die Premier League-Saison 2018/19 startete am Freitag mit dem Spiel Manchester United vs. Leicester City. Die „Red Devils“ starten mit einen 2:1 (1:0)-Heimspiel in die neue Spielzeit.

Bereits in der dritten Minute eröffnet ein französischer Weltmeister den Torreigen. Paul Pogba verwandelt einen Handelfmeter zur 1:0-Pausenführung. In der Schlussphase erzielte Luke Shaw, nach Vorarbeit von Juan Mata, den zweiten Treffer der Gastgeber (83.). In der Nachspielzeit gelingt Leicester City durch den eingewechselten englischen Nationalspieler Jamie Vardy den Ehrentreffer zum 2:1-Endstand (92.).

Der ehemalige österreichische Teamkapitän Christian Fuchs kam bei den Gästen nicht zum Einsatz und verfolgte das Spiel über die komplette Spielzeit von der Ersatzbank.