2. Liga

Die 15. Runde der 2. Liga wurde am Freitag mit drei Spielen eröffnet. Dabei gab es zwei Heimsiege und ein Unentschieden.

Die trefferreichste Partie bekamen die Zuschauer in der Generali-Arena zu sehen. Die Young Violets Austria Wien besiegten Vorwärts Steyr mit 4:2 und verschaffen sich Luft im Abstiegskampf. Sakaria (13.) und Ewandro (20.) sorgen für die frühe Führung der jungen Veilchen. Sanou sorgte mit dem Anschlusstreffer in der 35. Minute für den 2:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel trafen Cancola (49.), Hainka (82.) bzw. Musetic (51.).

Kapfenberg besiegt vor heimischer Kulisse SKU Amstetten mit 2:0. Die Tore erzielten Sencar (70./Elfmeter) sowie Sabitzer (80.).

Keine Tore gab es im Spiel Wacker Innsbruck vs. Austria Lustenau.

Die Spiele im Detail entnehmen Sie der Infobox. Die aktuelle der 2. Liga entnehmen Sie dem Sportreport Tabellenservice – LINK.

Infobox:

2. Liga – 15. Runde – Die Freitagsspiele

Young Violets vs. Vorwärts Steyr 4:2 (2:1)
Tore: Sakaria (13.), Ewandro (20.), Cancola (49.), Hainka (82.) bzw. Sanou (35.), Mustetic (51.)

Kapfenberg vs. SKU Amstetten 2:0 (0:0)
Tore: Sencar (70./Elfmeter), Sabitzer (80.)

Wacker Innsbruck II vs. Austria Lustenau 0:0
Tore: Fehlanzeige