Thomas Vanek

Am Montagabend (US-Ortszeit) stand für die Detroit Red Wings, mit ÖEHV-Teamstürmer Thomas Vanek, das Heimspiel gegen die Los Angeles Kings auf dem Programm. Der Steirer trug sich dabei mit einem Assist in die Scorerwertung ein.

In der 27. Minute steuerte Thomas Vanek die Vorlage beim Treffer von Frans Nielsen bei. Der Steirer hält nun bei Toren und acht Assists im NHL-Grunddurchgang.

Zurück zum Spiel. Beim 3:1-Heimsieg der Detroit Red Wings trugen sich weiters Dennis Cholowski (7.), Dylan Larkin (39.) und Anze Kopitar (54.) in die Torschützenliste ein. Mann des Abends war Detroit Goalie Jimmy Howard mit 42 gehaltenen Schüssen.

Thomas Vanek feuerte in 14:21 Minuten Eiszeit zwei Torschüsse ab und steuerte den erwähnten Assist bei. In der Plus/Minus-Wertung beendet der 34-Jährige mit einem Wert von +1.