xxxxALTxxxx

Am Sonntag wurde die 23. Runde in der 2. Liga mit dem Spiel WSG Wattens vs. Vorwärts Steyr abgeschlossen. Die Gastgeber sind dank eines 2:0-Heimsieg neuer Tabellenführer.

Die Tiroler brannten definitiv kein spielerisches Feuerwerk ab. Die WSG Wattens war aber die effektivere Mannschaft. Dank Tore von Walch (18.) und Katnik (38.) führten die Tiroler zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber den deutlichen Vorsprung souverän über die Zeit.

In der Tabelle liegt die WSG Wattens nun einen Punkt vor der SV Ried. Vorwärts Steyr liegt an 16. und letzter Stelle. Auf das rettende Ufer fehlen den Oberösterreichern aktuell acht Punkte.

Die Spiele der 23. Runde in der 2. Liga entnehmen Sie der Infobox.

2. Liga, 23. Runde

WSG Wattens vs. Vorwärts Steyr 2:0 (2:0)
Tore: Walch (18.), Katnik (38.)

Bereits am Samstag spielten:
Wiener Neustadt vs. Austria Klagenfurt 1:3 (1:1)
Tore: Prada (4.) bzw. Steinwender (42.), Aydin (73./Elfmeter), Jaritz (91.)

Bereits am Freitag spielten:
Young Violets vs. SV Ried 3:3 (1:1)
Tore: El Moukhantir (23.), Sarkaria (47.), Fitz (51.) bzw. Grüll (5., 58.), Reifeltshammer (76.)
Rote Karte: Kerhe (48./SV Ried)

Blau Weiß Linz vs. Kapfenberger SV 0:2 (0:0)
Tore: Racic (63.), Sabitzer (77.)

FC Liefering vs. FC Juniors OÖ 5:1 (2:1)
Tore: Adeyemi (37., 70.), Kim (41.), Stumberger (60./Elfmeter), Anselm (91.) bzw. Lageder (31.)

SV Lafnitz vs. Austria Lustenau 2:3 (1:0)
Tore: Tieber (38.), Varga (82.) bzw. Ronivaldo (52., 54., 71.)

SV Horn vs. SKU Amstetten 2:0 (1:0)
Tore: Numa (15.), Oduenyi (92.)

FAC vs. Wacker Innsbruck II 2:2 (1:1)
Tore: Bosnjak (30.), Tüccar (79.) bzw. Ibrisimovic (18.), Yildirim (74.)