WSG Wattens, Wacker Innsbruck II

Die 24. Runde der 2. Liga wurde am Sonntagvormittag mit dem Duell Wacker Innsbruck vs. WSG Wattens abgeschlossen. Durch den 3:2-Heimsieg im Tiroler-Derby verbessern sich die Gastgeber auf den dritten Tabellenplatz. Auf der Gegenseite verpassen die Gäste den Sprung an die Tabellenspitze.

Im Tivoli-Stadion eröffnet die WSG Wattens den Torreigen. Toplitsch sorgt in der 30. Minute für die 0:1-Führung. Wenig später schlagen die Gastgeber zurück. Ibrisimovic sorgt in der 39. Minute mit seinem Treffer für den 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel legt Wacker Innsbruck II zwei Tore nach. Wallner (55.) und Ibrisimovic (66.) sorgen für die komfortable 3:1-Führung der Gastgeber. In der Schlussphase gelingt den Gästen durch Ione (72.) noch Ergebniskorrektur. Endstand im Tiroler-Derby somit 3:2.

In der Tabelle der 2. Liga führt die SV Ried nach der 24. Runde mit 49 Punkten vor WSG Wattens (47) und Wacker Innsbruck II (39.). Am Tabellenende liegt Vorwärts Steyr (18).