Red Bull Salzburg, SKN St. Pölten, #RBSSKN

In der 32. Runde der Tipico Bundesliga, gleichzeitig dem 10. Spieltag der Meistergruppe, stand am Sonntag das Duell Red Bull Salzburg vs. SKN St. Pölten auf dem Programm. Die Bullen hat bei ihrer sportlichen Meisterfeier keinerlei Probleme und feierten einen glatten 7:0 (2:0)-Kantersieg.

In der Red Bull Arena eröffnete eine Kombination zweier Star-Abgänge den Torreigen. Nach Vorarbeit von Gulbrandsen erzielte Dabbur in der neunten Minute das 1:0. Knapp vor der Pause legten die Bullen den zweiten Treffer nach. Vallci sorgte für den 2:0-Pausenstand zu Gunsten des Meisters.

Nach dem Seitenwechsel schrieben erneut die Abgänge die sportlichen Schlagzeigen. Nach Vorarbeit von Gulbrandsen traf Dabbur zum dritten Tor der Gastgeber. Beim vierten Tor der Mozartstädter schlug dieses Duo erneut zu, jedoch in umgekehrter Konstellation. Nach Vorarbeit von Dabbur traf Gulbrandsen zum vierten Mal für die Bullen an diesem Nachmittag. In der Schlussphase schnürte dann auch Hannes Wolf einen Doppelpack. In der 67. Minute traf der Offensivspieler nach Vorarbeit von Szoboszlai. 180 Sekunden vor dem Ende traf der 20-Jährige nach Vorarbeit von Stefan Lainer zum 7:0-Endstand. Zwischen diesen beiden Toren traf Onguene und zeichnete für den sechsten Treffer der Mozartstädter verantwortlich.

Der Meister verabschiedete sich aus der Saison 2018/19 definitiv mit einem Ausrufezeichen. SKN St. Pölten beendet die Meistergruppe auf Platz sechs.

Red Bull Salzburg vs. SKN St. Pölten 7:0 (2:0)
Red Bull Arena, 16.200 Zuschauer, SR Spurny

Tore: Dabbur (9., 47.), Vallci (36.), Gulbrandsen (56.), Wolf (67., 87.), Onguene (82.)

Red Bulll Salzburg: Stankovic – Lainer, Ramalho, Vallci (71./Onguene), Ulmer – Ch. Leitgeb (66./Bernede), Samassekou, Szoboszlai (73./Schlager) – Wolf, Dabbur, Gulbrandsen
SKN St. Pölten: Riegler – Petrovic, Ambichl, Drescher – Bajrami (70./Hofbauer), Mislov (90./Despotovic), Rasner, R. Ljubicic, Haas – Gartler (70./Schütz), Balic