SCR ALtach, TSV Hartberg, #ALTHTB

Am Sonntag stand in der 4. Runde der Tipico Bundesliga das Duell SCR Altach vs. TSV Hartberg auf dem Programm. In einem irren Spiel sahen 3.812 Zuschauer sechs Tore aber keinen Sieger. Endstand in der Cashpoint-Arena 3:3-Unentschieden.

Dabei sah es lange nach einem Auswärtssieg aus. Vor der Pause stand ein Mann im Mittelpunkt: Gäste-Stürmer Tadic. Der Torjäger der Steirer war vor dem Tor des Gegners eiskalt und sorgte für einen Hattrick. Seine Tore in der 11., 17. und 29. Minute sorgten für die komfortable 0:3-Pausenführung für den TSV Hartberg. Auf der Gegenseite hatten Maak (8.) die beste Möglichkeit für die Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel schlugen die Vorarlberger spektakulär zurück. Ein Doppelschlag von Berisha (47.) und Oum Gouet (50.) brachte den SCR Altach wieder heran. In der 76. Minute gelang den Gastgebern der umjubelte Ausgleichstreffer. Gebauer krönte die Aufholjagd der Vorarlberger zum 3:3-Endstand.

Negativer Höhepunkt in der Schlussphase des Spiels war die vermutlich schwere Verletzung von Meilinger. Sein Ersatzmann hätte in der Schlussphase beinahe den 4:3-Siegestreffer erzielt. Das Schiedsrichterteam ahndete jedoch eine Abseitsposition (88.). In der Nachspielzeit hätte Rep das Spiel für die Gäste entscheiden können. Er vergab jedoch in Wahrheit eher kläglich. Endstand somit 3:3.

SCR Altach vs. TSV Hartberg 3:3 (0:3)