Wacker Innsbruck, Austria Lustenau, #ALUFCW, #LigaZwa

Am Sonntag stand das letzte Spiel der 13. Runde in de 2. Liga Austria Lustenau vs. Wacker Innsbruck auf dem Programm. Die Gastgeber verpassten durch eine 1:3-Heimniederlage den Sprung an die dritte Position der Tabelle.

Im Planet Pure Stadion bekamen die Zuschauer bereits in der 4. Minute den ersten Treffer des Spiels zu sehen. Nach Vorarbeit von Gründler erzielte Galle den 0:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel schnürte Zaizen einen Doppelpack (49., 63.) und sorgte für die frühe Vorentscheidung zu Gunsten der Gäste. In der Schlussphase gelang den Gastgebern durch Brown (71.) und Ranacher (84.) noch „Ergebniskosmetik“. Der Ausgleichstreffer gelang den Gastgebern nicht mehr. Endstand somit 2:3!

In der Tabelle verbessert sich Wacker Innsbruck auf Platz Sieben. Austria Lustenau verpasst den Sprung auf an die dritte Position. Die Vorarlberger liegen nach der 13. Runde an der fünften Stelle.