VSV, HC Innsbruck, #VSVHCI

Am Dienstag stand in der Erste Bank Eishockey Liga das Duell VSV vs. HC Innsbruck auf dem Programm. Am Ende hatten die Gastgeber das bessere für sich.

Der EC Panaceo VSV hat seinen Rückstand auf die Top-5 prompt wieder verkürzt und daheim gegen den weiterhin personell dezimierten HC TWK Innsbruck „Die Haie“ einen 4:3 Sieg gefeiert. Beim dritten Anlauf gelang der Mannschaft von Headcoach Jyrki Aho der erste Saisonsieg über die Tiroler, die sich über weite Strecken wehrten, schlussendlich die vierte Niederlage am Stück aber nicht verhindern konnten. Ein 2:0-Führung der Villacher nach dem ersten Drittel durch Martin Ulmer (5./PP1) und Jerry Pollastrone (18.) halbierte Jan Lattner in der 30. Minute. Die Antwort kam postwendend durch Adis Alagic (32.), ehe Pollastrone auf 4:1 stellte (46.). Innsbruck kam zwar nochmals heran, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen.

EC Panaceo VSV – HC TWK Innsbruck ‚Die Haie‘ 4:3 (2:0, 1:1, 1:2)
Referees: KINCSES, TRILAR, Hribar, Nagy. | Zuschauer: 2.819
Goals VSV: Ulmer (5./PP1), Pollastrone (18., 46.), Alagic (32.)
Goals HCI: Lattner (30.), Broda (50.), Zajc (52.)