SCR Altach holt wichtige drei Punkte im Spiel gegen SKN St Pölten

In der 18. Runde der Tipico Bundesliga trafen in der NV Arena die Mannschaften von SKN St Pölten und SCR Altach aufeinander. Die Gäste aus Vorarlberg konnten dabei einen 3:0 Auswärtserfolg einfahren und den Abstand auf den Tabellennachbarn St Pölten auf vier Punkte ausbauen.

Die Hausherren starteten gut ins Spiel. Bereits in der zweiten Minute hatte SKN Stürmer Pak die Chance auf den Führungstreffer, doch Altach Goalie Kobras rettete in letzter Sekunde. Danach hatte Sandro Ingolitsch (7.) und Husein Balic (22.) nochmal Großchancen, die aber ebenfalls das Tor verfehlten. Mit 0:0 ging es in die Pause.

Zu Beginn neuerlich eine gute Chance von Pak. Der Ball verfehlte aber sein Ziel. So durften die Gästefans in der 53. Minute erstmals jubeln. Nach einer Maßflanke von Sidney Sam gelang Schmiedl der 1:0 Führungstreffer. Gegen Ende der Spielzeit dann ein Doppelschlag der Gäste. In der 79. Minute traf Zwischenbrugger sehenswert zum 2:0. Nur 5. Minuten später die endgültige Entscheidung. Tartarotti erzielte diesmal nach Pass von Sam zum 3:0 Endstand.

SKN St. Pölten – SCR Altach 0:3 (0:0)