Wacker Innsbruck, 2. Liga, #LigaZwa

Am Sonntagvormittag stand in der 18. Runde der 2. Liga das Duell FC Dornbirn vs. Wacker Innsbruck auf dem Programm. Die Gäste konnten sich am Ende über den vierten Auswärtssieg der Saison 2019/20 freuen.

Vorentscheidung in diesem Spiel fiel bereits früh in der ersten Hälfte. Dank Treffern von Meusburger (10.) und Faleye (17.) führten die Tiroler zur Pause mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste den dritten Treffer nach. Nach einem Corner von Taferner (Anm.: Seit zweiter Assist) schnürte Meusburger in der 58. Minute seinen persönlichen Doppelpack. Für den Schlusspunkt sorgte Gründler in der Schlussphase (88.). Endstand somit 0:4.

In der Tabelle verbessert sich Wacker Innsbruck auf Tabellenplatz fünf. Der FC Dornbirn beendet die 18. Runde der 2. Liga an der elften Position.

FC Dornbirn vs. Wacker Innsbruck 0:4 (0:2)
Tore: Meusburger (10., 58.), Faleye (17.), Gründler (88.)