2. Liga, #LigaZwa

In der 4. Runde der 2. Liga standen am Freitag fünf Spiele auf dem Programm. Tabellenführer FC Liefering gab dabei Punkte ab. Für die Young Violets setzte es – trotz Führung – eine erneute Niederlage.

Rückschlag für den Leader! Tabellenführer FC Liefering kommt bei den Juniors OÖ über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Die Jungbullen gehen zwar knapp vor der Pause durch Prass in Führung (44.). Nach dem Seitenwechsel sorgt Boller für den Ausgleich (54.). Erster Verfolger der Salzburger ist Blau Weiß Linz. Die Oberösterreicher setzen sich dank eines Schubert-Doppelpack daheim gegen SKU Amstetten durch. In den weiteren beiden frühen Spielen gab es Auswärtssiege. Die Young Violets verlieren trotz eines knappen Vorsprungs mit 1:2. Die Gäste drehen das Spiel in Überzahl durch einen Doppelschlag. Der GAK setzt sich beim SV Lafnitz durch.

Im Abendspiel Wacker Innsbruck gegen Austria Lustenau gab es keine Tore.

Die Spiele im Detail gibt es in der Infobox.