2. Liga, SKN St. Pölten, Rapid II

Am Dienstag stand in der 2. Liga das Nachtragsspiel SKN St. Pölten vs. Rapid II auf dem Programm. Für den Titelfavoriten setzte es ersten Heimspiel bei der „Operation Wiederaufstieg“ im Heimspiel auswärts einen Dämpfer!

Aufgrund der „äußerst suboptimalen“ Rasenbedingungen in der NV Arena musste das Spiel zum eigentlichen geplanten Zeitpunkt abgesagt werden und wurde am Dienstag in Wiener Neustadt ausgetragen. Der Favorit erwischte im „Auswärtsspiel daheim“ einen idealen Start und gingen durch den Ex-Rapidler Alar in der elften Minute in Führung. Pausenstand war 1:1.

In der 2. Halbzeit drehte Rapid II das Spiel durch einen Doppelschlag. Durch Tore von Zimmermann (63.) und Bosnjak (65.) feierten die „Jung-Hütteldorfer“ einen 1:2-Auswärtssieg.

In der Tabelle liegt Rapid II an der sechsten Position. SKN St. Pölten wartet auch nach dem zweiten Spiel auf die ersten Punkte und liegt nur an der 13. Stelle.

SKN St. Pölten vs Rapid II 1:2 (1:0)
Tore: Alar (11.) bzw. Zimmermann (63.), Bosnjak (65.)