TSV Hartberg, Admira, Dario Tadic, #ADMHTB

In der 8. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell Admira vs. TSV Hartberg auf dem Programm. In der BSFZ-Arena gab es am Ende eine Punkteteilung: Endstand 1:1!

Das Spiel begann in der Südstadt mit Vorteilen für die Gäste. Belakovic und Niemann hätten die Oststeirer in Führung bringen können. Der erste Treffer des Spiels war den Gastgebern in der 17. Minute vorbehalten. Per Aufsitzer erzielte Ganda den 1:0-Pausenstand. Vor dem Seitenwechsel hätte Mustapha (26.) bzw. Niemann (29.) den zweiten Treffer erzielen können, taten sie allerdings nicht!

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste am Drücker. Die Steirer machten es sich am Ende allerdings selbst das Leben schwer. Auch weil der letzte Pass in die „gefährliche Zone“ fehlte. Auf der Gegenseite machten die Gastgeber wenig fürs Spiel und hatten durchaus auch eine gewisse Portion Pech. Lukacevic (55.) und Kerschbaum (79.) scheiterten am Alu. In der 83. Minute gelang den Gästen der Ausgleichstreffer. Der eingewechselte Tadic traf aus kurzer Distanz zum 1:1-Endstand.

In der Tabelle liegt die Admira nun an der siebenten Position. Auf der Gegenseite rangiert TSV Hartberg an der fünften Stelle.

Admira vs. TSV Hartberg 1:1 (1:0)