Eishockey, Österreich, bet-at-home ICE Hockey League

© Sportreport (Symbolbild)

In der bet-at-home ICE Hockey League stand am Freitag das Duell HC Pustertal vs. Red Bull Salzburg auf dem Programm. Bei der Eröffnung der neuen Heimarena konnten die Gastgeber zwar punkten, der Sieg ging aber in die Mozartstadt.

Nach vier Auswärtsspielen bestritt der HC Pustertal in der neuen Intercable Arena sein erstes Heimspiel in der bet-at-home ICE Hockey League. Bereits in der vierten Minute sorgte Jakob Stukel in Überzahl für den Premieren-Treffer. Nur wenig später stellte Emil Kristensen – erneut in Überzahl – auf 2:0. Nach einem torlosen Mittelabschnitt konnten die Red Bulls erst im Schlussdrittel ihre Vielzahl an Chancen in Tore umsetzen. Nach zwei Treffern von TJ Brennan ging der HCP durch Deluca noch einmal in Führung. Doch das 3:3 von Peter Schneider sorgte für eine Verlängerung, in der Brennan seinen Hattrick schnürte.

HC Pustertal Wölfe – EC Red Bull Salzburg 3:4 OT (2:0, 0:0, 1:3, 0:1)
Referees: PIRAGIC, ZRNIC, Pardatscher, Seewald.
Tore Pustertal: Stukel (4./PP), Kristensen (7./PP), Deluca (48.)
Tore Salzburg: Brennan (42., 47., 64.), Schneider (53.)