2. Liga,  #LigaZwa

Die 14. Runde in der 2. Liga wurde am Freitag mit fünf Spielen gestartet. Mit im Einsatz war dabei Tabellenführer Austria Lustenau. Die Vorarlberger feierten dabei gegen den SV Horn einen 2:0 (0:0)-Heimsieg.

Die beiden Tore fielen dabei nach dem Seitenwechsel. Innerhalb von 12 Minuten brachten Saracevic (57.) sowie Wallace (69.) die Vorarlberger auf die Siegerstraße.

Die Verfolger ließen am letzten Spieltag sprichwörtlich „Federn“. Der SV Lafnitz punktet beim formstarken FAC mit einem 2:2-Unentschieden. Die Steirer sind nun an der dritten Position und haben sieben Punkte Rückstand auf Lustenau. Der FAC ist Fünfter und hat neun Zähler weniger als der Leader auf dem Konto.

Für Wacker Innsbruck setzte es im Heimspiel gegen den SKN St. Pölten eine 1:2-Niederlage. Aus Sicht der Tiroler doppelt bitter, weil es in der Schlussphase zwei rote Karten gaben. Der KSV rettet gegen die Juniors OÖ durch einen Treffer in der Nachspielzeit ein 1:1-Unentschieden.

Im Abendspiel feiert SKU Amstetten einen 3:0-Auswärtssieg beim GAK und verbessert auf Tabellenplatz vier.