HC Pustertal, Graz99ers, #HCPG99

Aufgrund des 3:0-Heimsieges des HC Pustertal Wölfe über die Moser Medical Graz99ers zogen die Südtiroler in der Tabelle an den Steirern vorbei und sind nun neunter. Unmittelbar dahinter folgen die 99ers auf Platz zehn. Im vierten und vorläufig letzten Saisonduell war es der zweite Sieg für die Wölfe, bei denen Torwart Tomas Sholl sein zweites Shutout der Saison verbuchte. Nach einem torlosen Startdrittel konnte der Liganeuling im Mitteldrittel gleich doppelt zuschlagen. Nach lediglich 45 Sekunden traf Michael Caruso zur Führung. Elf Minuten später erhöhte HCP-Top-Torschütze Jakob Stukel auf 2:0. Im Schlussabschnitt traf nach zehn Minuten Dante Hannoun zur endgültigen Entscheidung zu Gunsten von Bruneck, dass den dritten Sieg aus den vergangenen fünf Spielen einfuhr. Graz wiederum gewann zwei der vergangenen fünf Spiele.

HC PUSTERTAL – MOSER MEDICAL GRAZ99ERS 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Referees: OFNER, STERNAT, Pardatscher, Seewald | Zuschauer: 1085
Goals PUS: 1:0 Caruso M. (21.), 2:0 Stukel J. (32./PP1), 3:0 Hannoun D. (51.)