2. Liga, #LigaZwa

Die 14. Runde in der Admiral 2. Liga wurde am Samstag mit drei Spielen fortgesetzt. Mit Blau Weiß Linz gab es einen Favoriten, mit dem FC Dornbirn und Rapid II zwei Außenseitersieger!

Der Reihe nach: Blau Weiß Linz feierte gegen den FC Liefering einen deutlichen 4:0 (2:0)-Heimsieg! Matthias Seidl schnürte dabei einen Triple-Pack. Der FC Dornbirn setzte sich deutlich beim favorisierten FAC durch. Die letzten beiden Treffer fielen in der Nachspielzeit. Im letzten Spiel setzte sich Rapid II gegen die Admira mit 2:1 durch. Zwei Tore innerhalb von sieben Minuten sorgte für die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.

Zur Tabelle: Vor den Sonntagsspielen ist Blau Weiß Linz vor dem FAC auf Rang fünf. Der FC Dornbirn liegt auf Position neun. Die Jungbullen des FC Liefering sind Zwölfter, Rapid II an der 14. Stelle.

Die Spiele im Detail gibt es in der Infobox.

Blau Weiß Linz vs. FC Liefering 4:0 (2:0)
Tore: Windhager (22.), Seidl (32., 48., 58.)

FAC vs. FC Dornbirn 0:3 (0:1)
Tore: Renan (3.), Kerber (91., 94.)

Gelb-Rote Karte: Krasniqi (60./FAC)

Rapid II vs. Admira 2:1 (2:0)
Tore: Bosnjak (20.), Hedl (27.) bzw. Schmidt (50.)