Die Moser Medical Graz99ers gewannen zum zweiten Mal in Folge gegen den EC Red Bull Salzburg. Der amtierende Meister hatte im ersten Drittel zwar mehr vom Spiel, Großchancen waren aber Mangelware. Die Steirer zeigten sich effizient und gingen in der 16. Minute durch ein Powerplay-Tor von Bouramman in Führung. Im Mittelabschnitt konnten sich zunächst die Goalies Kickert (RBS) und Engstrand (G99) auszeichnen. Die Gäste spielten weiter mutig nach vorne und wurden acht Sekunden vor dem Drittelende belohnt: Andrew Yogan nützte seinen eigenen Rebound zum 2:0. Viktor Granholm sorgte in der 50. Minute für die Entscheidung. Dem starken Engstrand blieb ein Shutout verwehrt, denn Heinrich erzielte 19 Sekunden vor Schluss den Ehrentreffer.

EC Red Bull Salzburg – Moser Medical Graz99ers 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)
Referees: FICHTNER, SMETANA, Gatol-Schafranek, Riecken.
Tor Salzburg: Heinrich (60./PP)
Tore Graz: Bouramman (16./PP), Yogan (40.), Granholm (50.)