SCR Altach, LASK, #ALTASK

In der 17. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell SCR Altach vs. LASK auf dem Programm. Die Oberösterreicher feierten im Ländle einen Favoritensieg in Unterzahl!

Die Gastgeber begannen mit Winterneuzugängen und hatten den ersten Abschluss des Spiels. Der Schuss von LASK-Leihspieler Balic fiel am Ende zu leicht aus (3.). Auf der Gegenseite schlugen die Oberösterreicher mit dem ersten Angriff zu. Nakamura verwertete einen Abpraller seines eigenen Torschusses zum 0:1 (10.). Es folgten Abschlüsse von Nuhiu (37.) und Goiginger (13.). Es bleib zur Pause beim Zwischenstand von 0:1!

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es einen Knackpunkt im Spiel. Jovicic sah in der 48. Minute die Gelb-Rote Karte. Die Gäste zogen sich in der Folge weiter zurück und überließen den Gastgebern das Kommando. Abdijanovic (72.) und Balic (87.) fanden gute Ausgleichschancen vor. In der Nachspielzeit konnte sich Altach-Goalie Jungdal gegen den eingewechselten Usor auszeichnen (93.).

Am Ende brachten die Gäste den Sieg ohne nennenswerte Probleme über die Zeit. Endstand somit 0:1 für den LASK.

SCR Altach vs. LASK 0:1 (0:1)