Red Bull Salzburg, SV Ried, #RBSSVR, #AdmiralBL

Zum Abschluss der 19. Runde in der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Red Bull Salzburg vs. SV Ried auf dem Programm. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und feierten am Ende einen 2:0-Heimsieg und bauen den Vorsprung an der Tabellenspitze aus

In der Red Bull Arena dauerte es bis zur 19. Minute ehe Capaldo die Gastgeber in Führung brachte. In der 35. Minute jubelten die Zuschauer über das vermeintliche 2:0 durch Okafor. Nach Intervention durch den VAR wurde dieser Treffer jedoch annulliert. Somit bleib es zur Pause blieb es somit beim 1:0 für die Gastgeber.

In der 82. Minute jubelten die Gäste erneut über einen Treffer. Der VAR schaltete sich und erkannte ein Foulspiel in der Entstehung. Somit blieb das Spiel spannend bis in die Schlussphase. In der 88. Minute gab es erneut Jubel in der Red Bull Arena, als Koita zum 2:0 einnetzte.

In der Tabelle baut Red Bull Salzburg den Vorsprung auf Sturm Graz auf neun Punkte aus! Auf der Gegenseite bleibt die SV Ried das Tabellenschlusslicht!