TSV Hartberg, SV Ried, #HTBSVR

Am Samstag stand in der 4. Runde der Admiral Bundesliga das Duell TSV Hartberg vs. SV Ried auf dem Programm. Die Zuschauer in der Profertil Arena bekamen zwar zwei Tore, aber keinen Sieger vorgesetzt.

Den ersten Höhepunkt in der Profertil Arena gab es in der achten Minute den ersten Höhepunkt. Die Gäste jubelten über den vermeintlichen 0:1-Führungstreffer durch Plavotic. Der VAR überprüfte die Situation und stellte fest, dass dem Torschützen der Ball an die Hand sprang. Regeltechnisch betrachtet lag hier ein strafbares Vergehen vor und somit blieb es beim 0:0-Unentschieden. Vieles deutete bereits auf eine torlose erste Halbzeit hin. Doch dann kam die Nachspielzeit und eine Standartsituation für die Gäste. Nach einer Freistoßflanke von Nutz rasierte Reiner den Ball mit dem Ball und verlängerte die Kugel zum 0:1 in die Maschen (45.+1.).

Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgeber der Ausgleichstreffer. Nach Vorarbeit von Torjäger Tadic traf Spielmacher Horvath zum 1:1-Ausgleichstreffer (56.). Das Spiel blieb in der Folge spannend. Der dritte Treffer sollte allerdings nicht mehr gelingen. Die Gastgeber kamen den Siegestreffer am nächsten. Ein Alutreffer von Kainz sorgte beinahe für den dritten Treffer. Es blieb allerdings beim 1:1, auch weil die Gastgeber ihre klare Überlegenheit nach dem Seitenwechsel nicht in einen Treffer ummünzen konnten.

In der Tabelle rückt der TSV Hartberg an die sechste Position vor. Die SV Ried hält nun bei sieben Punkten und sind vorübergehend der erste „Bullen“-„Verfolger.

TSV Hartberg vs. SV Ried 1:1 (0:1)