VSV, Fehervar, #VSVAVS

In der bet-at-home ICE Hockey League stand am Sonntag das Duell Fehervar vs. VSV auf dem Programm. Die Ungarn sind nach einem knappen 3:2-Heimsieg das einzige Team ohne Punkteverlust und sind nach der 4. Runde an der Tabellenspitze.

Zum bereits zweiten Mal in dieser Saison standen sich Hydro Fehérvár AV19 und der EC GRAND Immo VSV gegenüber. Nach einem klaren 5:1-Erfolg zum Saisonauftakt, behielten die Ungarn auch am Sonntag mit 3:2 die Oberhand. Es war der vierte Sieg im vierten Saisonspiel für Fehérvár, die ohne Punkteverlust an der Tabellenspitze weilen. Bereits nach etwas mehr als vier Spielminuten lagen die Hausherren mit 2:0 in Front. Timothy Campbell (3.) und Colin Jacobs (5.) sorgten für die rasche Führung. Der US-Amerikaner Jacobs erzielte in der 23. Spielminute auch den Treffer zum 3:1. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften über lange Zeit, ehe Villach in der 52. Spielminute in Unterzahl den Anschlusstreffer erzielte. Nach Vorarbeit von Jamie Fraser vollendete Rick Schofield. Den Ausgleich konnten die Gäste jedoch nicht mehr erzielen. Im vierten Saisonspiel war es die dritte Niederlage für die „Adler“.

HYDRO FEHÉRVÁR AV19 – EC GRAND IMMO VSV 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)
Referees: REZEK, ZRNIC, Jedlicka, Vaczi I Zuseher: 1585
Goals AVS: 1:0 Campbell T. (3.), 2:0 Jacobs C. (5.), 3:1 Jacobs C. (23.)
Goals VSV: 2:1 Karlsson A. (10.), 3:2 Schofield R. (52./SH1)